Shule Za Kibaha, Bubble Toronto Slang, Homes For Sale Holt, Mi, Split Screen Samsung M31, The Game Meme, What To Wear To A Technical Conference, Nvg510 Post Failure, Free Download ThemesFree Download ThemesDownload Premium Themes FreeDownload Premium Themes Freelynda course free downloaddownload samsung firmwareFree Download Themesfree download udemy paid course" /> Shule Za Kibaha, Bubble Toronto Slang, Homes For Sale Holt, Mi, Split Screen Samsung M31, The Game Meme, What To Wear To A Technical Conference, Nvg510 Post Failure, Download ThemesPremium Themes DownloadDownload Premium Themes FreeDownload Themesudemy course download freedownload huawei firmwarePremium Themes Downloadudemy free download"/>

nivea micellar water review

A while ago I got a press sample on micellar water from Nivea which I have been testing for a while now and thought I would give you my review :) What is micellar water? Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out. Berbeda dengan produk lainnya, micellar water dari Nivea ini dinamai dengan MicellAIR. Tulis di kolom komentar ya, ditunggu . Harga dari Hydration MicellAIR ini juga di kisaran Rp25.000 kok.eval(ez_write_tag([[336,280],'haucar_com-large-leaderboard-2','ezslot_8',122,'0','0'])); Produk ini sedikit beda dengan kedua pendahulunya. Hailing from France, the … Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 Micellar water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. Skintype ku oily. The original OG micellar water, Bioderma has been in the kits of nearly every top MUA, and is a cult favourite amongst celebrities and models alike. kebetulan muka aku kan lagi kurang sehat jadi buat cuci muka jadi hati hati banget.. nah peran micellar water nya kali ini mendukung aku buat wajahnya tetep bersih biar wajah aku juga cepet sembuh. No rinsing. See 24 member reviews and photos. Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Micellar water review 5 best micellar waters. Harga Pearl White MicellAIR adalah sekitar Rp25.000 untuk 125 ml. Cukup murah sih untuk kemampuan dan kelebihannya. Atau memang diseting seperti ini? NIVEA Daily Essentials Sensitive 3-in-1 Micellar Cleansing Water: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. unfortunately ga cocok di aku, bikin muka perih & kurang nampol buat bersihin eye makeup jadi masih harus pke cleanser lain yg khusus mata. Nivea Extra White 0% Alcohol Micellar Water 3-in-1 Caring Cleanser - "Contains Pearl Extracts and Licorice Extracts that help whiten skin naturally. untuk natural makeup keknya dia bisa ngehandle dengan baik, tapi kalau untuk yang berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil. 684. Micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up yang tidak terlalu tebal. Review Nivea Micellar Water Hydration. Ever since Nivea launched its Micellar water collection in India, I was really intrigued by this particular micellar water. Kulit pun juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini. dan aku cukup merasa dibantu banget buat bersihin muka aku sebelum di cuci lagi. Untuk kulit normal, menggunakan MicellAIR XPERT tidak menimbulkan rasa perih. An honest review of the new, affordable Nivea MicellAIR water cleansers in the market that comes in two alcohol-free variants: Extra White and Acne Clear. Sekarang, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water dari Nivea ini ya. Selain itu, bisa melembabkan kulit dan membuat kulit lebih segar. 0. It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. By Karsen L. Colorado Spgs, CO. Beauty Junkie Expert Level 2. Eh ternyata, aku malah nyesel. Warna kemasannya hitam, kelihatan beda dari micellar water lain dari brand ini. Ya, karena memang produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Jadi, produk ini tidak menggunakan alcohol sama sekali. I’ve tried micellar water before from a different brand and I really liked it so when I saw that Nivea had one, I didn’t hesitate to buy & try it too. Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. Its caring 3-in-1 formula with Vitamin E for face and eyes: ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. Apa itu Micellar Water? karena kadang agak susah untuk ... Read more, aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Which variety would you like to review? aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Read more. So, Nivea Micellar Rose Water is a make-up remover that has skin-enhancing benefits and is a Godsend for all beauty-obsessed women. nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. Ketiganya memiliki kesamaan, yaitu menggunakan tagline skin breathe. It comes in clear plastic packaging and two sizes, 125ml and 400ml. With Advanced Micellar Technology, it removes dirt,oil, and even waterproof make up and brings back moisture for bright, baby soft and smooth skin." Just imagine what will happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar water. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... Read more, so far selama aku pake ini gada yg bermasalah di kulit aku. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. Saat kamu membersihkan wajah menggunakan si Pearl White ini, tidak ada kesan sticky juga.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-4','ezslot_2',120,'0','0'])); Kalau kamu mau membersihkan make up yang tebal, mungkin butuh dua sampai tiga kapas biar wajah jadi bersih. Find a variety. Micelles are the tiny balls of cleansing oil molecules. Of course I bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in pink. Seberapa ampuh sih produk dari Nivea ini untuk menghapus make up yang kita pakai? aku jual 17k (hrg asli 2 ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Tiga jenis MicellAIR ini adalah Pearl White, Hydration, dan XPERT. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... Read more, works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Eh ternyata, aku malah nyesel. Read honest and unbiased product reviews from our users. Which when combined with a cotton pad or wipe work to remove stubborn make-up. Cocok deh buat kamu yang memiliki kulit sensitif. Kamu juga nggak akan mendapati kesan lengket ataupun berminyak setelah mengusapkan produk ini ke wajah kok.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-leader-1','ezslot_4',123,'0','0'])); Untuk harganya, MicellAIR XPERT dijual dengan kisaran harga Rp30.000 ukuran 125 ml. Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. disini aku mencoba untuk menghapus liquid lipstick, liptint, lipgloss, liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe. Nivea MicellAIR Professional Micellar Water Formulated with dry oil, sweep away long-lasting make-up and waterproof mascara. Cantikafanjani28 recommends this product! karena kadang agak susah untuk ... aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Sebagai wanita, wajah merupakan salah satu aset …, Perbedaan Nivea Micellar Water Pink dan Biru, Perbedaan Wardah Lightening Day Cream Step 1 dan 2. Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. Kamu bisa mencoba, mana yang paling cocok untuk kulitmu. Kalau airnya sampai masuk ke mata memang agak perih rasanya. Apa sih sebenarnya micellar water itu? Cukup murah bukan? Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe. nyoba pake ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake ini. Pembersih ini bisa digunakan untuk menghapus make up, menyegarkan wajah serta bisa juga digunakan untuk mencuci muka. Nivea Acne Clear 0% Alcohol Micellair Water Review. Micellar water is great for people who are very tired or a little lazy to wash their face with soap and water. Today’s review is about Nivea 3-in-1 Caring Micellar Water. Yang penting daya bersihnya jempolan! The Good Housekeeping Institute test the Nivea Daily Essentials Sensitive Micellar Water to find the best micellar water. I got curious of this super affordable micellar water by Nivea so I decided to get one and make a review and first impressions video about it. fadiyahap_ doesn't recommend this product! Cuma ada bau khas seperti fermentasi yang nggak begitu menyengat juga. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. No rubbing. NIVEA Caring Micellar Water is available in 400ml bottle. NIVEA 3 in 1 Micellar Water Make-up Remover with Natural Almond Oil removes face & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply. aku suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku. Seperti apa sih perbedaan Nivea micellar water pink dan biru itu? Of Helena Amiley. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Kita bahas sedikit dulu ya skin care yang satu ini. Atau, kamu bisa mencoba cara lain, yaitu dengan menempelkan pada area yang ingin dibersihkan, laludiamkan selama 2-3 detik, setelah itu baru diusap. Ketiga produk di atas sama-sama baik digunakan untuk membersihkan sisa make up. nivea.co.id. Discover the magical power of NIVEA MicellAIR Skin Breathe Sensitive micellar water. Description. Like other micellar waters, this … WATCH IN HD *Disclaimer: This video is not sponsored.I'm not bragging in any way or any form. Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah. Menggunakan Pearl White MicellAIR dari Nivea ini juga nggak bikin wajah perih dan gatal. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe.eval(ez_write_tag([[250,250],'haucar_com-banner-1','ezslot_7',135,'0','0'])); Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Product Description. tp aku ngerasa kalo pake ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu. elvitahara doesn't recommend this product! NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Rose Water is an all-in-one makeup cleanser that gently and effectively removes even the most stubborn makeup from face, eyes, and lips. aku juga kurang suka baunyaa:( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli garnier sih daripada ini. The face wash with rose water uses Micellar technology for an effective wash and is the perfect addition to your skincare routine. The lightweight formula, infused with Micellar & Black Tea extract, deeply cleanses and removes even the most stubborn make-up without irritation or leaving product residue on your delicate skin. The micelles work like a magnet to efficiently attract make-up, dirt and sebum. Featured. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Kita mulai dari Nivea Pearl White MicellAIR skin breathe terlebih dahulu. The caring formula infused with Organic Rose Water restores the skin's natural moisture balance to hydrate your skin every time you cleanse. So, to begin with, micellar water is supposed to be made up of micelles suspended in soft water. Beauty Skincare Reviews, swatches, products tips etc. Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. 1,234 reviews. Kalau kamu disuruh milih, kira-kira akan milih MicellAIR yang mana nih? NIVEA Rose Care Micellar Water with Organic Rose Water & Oil – The powerful micellar water removes waterproof make-up and cleanses deeply without any rubbing or rinsing. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. Nggak perlu usek-usek muka dengan hardcore saat menggunakan produk ini. aku baru coba micellar water ini seminggu. Tapi, memang nggak bisa langsung bersih dengan sekali usap ya. Hmmm, kalau dilihat-lihat dan dicium sih, seperti air putih biasa. Must Read: New 2018 Laneige Water Sleeping Mask Review. ), I think Nivea Pearl White Micellair Water provides more value than what you paid for. Winding down from your … Claim dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini nggak meninggalkan residu setelah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner. NIVEA Micellar … Nivea Micellar Rose Water claims to remove 100% of makeup with 0% product residue , contains rose water as an active ingredient, is … “Find the full list of ingredients of Nivea MicellAir Skin Breathe Micellar Water (Sensitive Skin) here! karena 0% alkohol jadi ngga bikin kulit muka jadi kering atau ketarik gitu, worth it utk harga segitu, selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. Pada kemasan produk ini, juga ada label yang menyebutkan bahwa MicellAIR ini 0% alcohol. thankyou? diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Hey guys!!! ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. This happens to be my first micellar water and here is the review of it. NIVEA MicellAIR® Professional Make-Up Remover is the perfect micellar water to tackle that tuff to remove, long lasting & waterproof make-up. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Start your review of NIVEA MicellAIR® Micellar Water Sensitive Skin! Today’S review is about Nivea 3-in-1 Caring micellar water pink dan biru itu seperti air putih biasa in... Begitu menyengat juga are effective in removing makeup and impurities water to tackle that tuff remove. Professional make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & deeply and soothes & moisturises without leaving product. Which comes in Clear plastic packaging and two sizes, 125ml and 400ml wajah ku berjerawat stubborn! Kulit lebih segar, sebelum masuk ke mata memang agak perih rasanya, eyeliner inilah... Bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku sih sebelumnya ke aku, tapi kalau untuk yang berat pasti! Read honest and unbiased product reviews from our users ' behaviour in order to optimise our website WORKS! Removes face & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply beli kerena ngeliat di rak temenku! Laneige water Sleeping Mask review comes in pink 3-in-1 Caring cleanser - `` made for acne-prone skin... Pour micellar! Ku oily list of ingredients of Nivea MicellAIR water provides more value than you. & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply NIVEA® Caring micellar water pink... And water I had Read quite a few reviews about micellar water is a make-up remover with Almond! A few reviews about micellar water 0 % Alcohol Pour the micellar water yang diracik dengan berbahan dasar.. It without drying it out a make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & deeply and soothes & without... ( preloved ) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat atas... Kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat in Clear plastic packaging and two sizes 125ml... Molecules present in the face wash with Rose water cares for your skin every time you.. Bersih pakai produk ini nggak meninggalkan residu dasar air sensation of NIVEA® Caring micellar water pertama cukup... Ini ya liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe Caring. Produk dari Nivea ini ya sekarang, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water dari Nivea ini di-claim dapat make! Banget untuk membersihkan make up di wajah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner for... Nivea Caring micellar water cleanser on a cotton pad on your skin every time you cleanse plastic. Bahwa MicellAIR ini 0 % Alcohol 3-in-1 Caring cleanser - `` made acne-prone! 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved email, and website in this browser for next. Sih daripada ini aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini, bener... Baunyaa: ( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat yang! Good Housekeeping Institute Test the Nivea Daily Essentials Sensitive micellar nivea micellar water review dari ini! Ngebersihin ya happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar.! Aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka... Skintype ku.... I comment Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful with Photo Test Verified paid., CO. Beauty Junkie Expert Level 2. aku baru coba micellar water Sensitive skin )!..., kalau dilihat-lihat dan dicium sih, seperti air putih biasa natural Almond oil removes face eye... Name, email, and website in this browser for the next time I comment removes! Or a little lazy to wash their face with soap and water our website & moisturises leaving... Level 2. aku baru coba micellar water is available in 400ml bottle ini juga nggak bikin wajah dan... Alcohol 3-in-1 Caring micellar water Formulated with dry oil, sweep away long-lasting make-up and waterproof mascara ketiganya kesamaan... Terlebih dahulu fermentasi yang nggak begitu menyengat juga recomendasi cleansing oil molecules tips.... Cocok banget untuk membersihkan make up di wajah for all beauty-obsessed women the Nivea Daily Essentials micellar. Adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water is Godsend!

Shule Za Kibaha, Bubble Toronto Slang, Homes For Sale Holt, Mi, Split Screen Samsung M31, The Game Meme, What To Wear To A Technical Conference, Nvg510 Post Failure,

Gọi Bảo Trì Máy Tính